Каталог статей

Каталог интересных статей и заметок касающихся мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования а так же все о мясе.

Интересное о сосисках

Сосиски являются очень популярным продуктом в России, их любят огромное количество людей за то, что ими можно очень быстро перекусить. Особенно часто они спасают хозяек, если, например, гости на пороге, сосиски нужно лишь сварить Подробнее

Правильное хранение мяса

Все мы знаем, насколько полезно мясо и что необходимо постоянно включать его в свой рацион. Также все мы знаем, что может случиться с мясом если хранить его в холодильнике, а не в морозильнике. Во-первых, оно потечет, во вторых испортится и будет довольно сложно избавиться потом от неприятного запаха в холодильнике. Но часто при заморозке мяса Подробнее

Домашняя колбаска

Многие любят колбаску. Особого внимания заслуживает колбаса «домашняя», которая также часто встречается на полках магазинов, супермаркетов и на рынках. Но из чего и как она сделана, с точностью большинство людей ответить не могут. По вкусу и качеству колбаса, приготовленная дома, сильно превосходит магазинную. Так тем более, если колбаса «домашняя», то почему бы не приготовить ее дома? Подробнее

Домашняя колбаса из курицы

Покупателя эти знания не останавливают. Любители полакомиться варёной колбаской всё равно её покупают, не обращая внимания на все предостережения. Альтернативой магазинной варёной колбасе может стать куриная колбаса, приготовленная самостоятельно дома. Стоит её приготовить однажды, и она станет завсегдатаем в холодильном шкафу.Подробнее

Виды колбас

Колбасы – это великолепное лакомство, которое найдется, пожалуй, в каждом холодильнике страны. Их едят на завтрак, подают к праздничному столу и берут с собой в дорогу. Зайдя в мясной отдел любого магазина, покупатель может запросто потеряться среди многообразия предлагаемых сортов этого продукта. Какими же бывают колбасы, чем отличаются друг от друга и, главный вопрос, какие содержат больше всего настоящего мяса? Обо всем этом в статье. Подробнее

Выбор мясных продуктов

Третья и завершая часть цикла статей о выборе мясных продуктов посвящена выбору мяса и полуфабрикатов. Что же нужно учитывать при их выборе? Подробнее

Очистка сточных вод на мясокомбинатах.

Производство мяса сейчас сосредоточено на старых и на новых, построенных за последний десяток лет, предприятиях, отличающихся производственными программами, числом совершаемых технологических процессов. Подробнее

Возобновление поставки мяса из Японии в Тайвань

Тайвань решил снять запрет 2001 года на говядину, импортируемую из Японии, наложенный после обнаружения там коровьего бешенства. Подробнее

Аренда оборудования

Аренда мясоперерабатывающего оборудования. Подробнее

Новости

«Мираторг» уже приступил к формированию кадрового резерва для новых предприятий. Набор персонала по сложившейся в агрохолдинге традиции будет вестись преимущественно из жителей близлежащих от производственных площадок населенных пунктов. Наибольшее количество сотрудников потребуется для мясохладобойни «Мираторга» в Октябрьском районе, запуск первых цехов которой запланирован уже в 2020 году. Здесь после выхода предприятия на полную мощность планируется трудоустроить порядка 5 300 человек. Наиболее востребованными специальностями на предприятии являются: специалисты службы качества, технологи, инженеры, специалисты клининговой службы, ветеринарные Врачи, бойцы, распиловщики, обвальщики, жиловщики, операторы, производственные рабочие, контролеры, укладчики, учетчики, грузчики, кладовщики и др.

© 2008-2010 Оборудование для мясопереработки |