Вакуумные массажеры

Классические вакуумные массажеры  При производстве качественных деликатесов мясосырье в обязательном порядке подвергается процессу массирование в условиях глубокого вакуума. Процесс массирования происходит в специальном оборудовании, называемым вакуумным массажером. Существует несколько типов массажеров.
  На нашем сайте представлены классические вакуумные массажеры серии GR с торцевой загрузкой и выгрузкой емкостью от500 до 2000 литров. Массажеры этой серии имеют оптимальное соотношение длины и диаметра а так же угла наклона рабочих лопаток, что позволяет максимально бережно и эффективно провести процесс массирования.
  Управление вакуумных массажеров так же выполнено по классической схеме, позволяющей произвести раздельную установку времени вращения в цикле, время простоя а так же общее время массирования или количество оборотов  и циклов. Достоинствами этого решения можно назвать значительное удешевление оборудования, увеличение надежности и ремонтопригодности а так же простота управления, не требующая специфичных знаний и длительного обучения.
  Вся конструкция вакуумного массажера изготовлена полностью из нержавеющей стали, легко моется.
  Глубину вакуума можно установить в диапазоне от 0 до 0,085 Мпа.
  Выгрузка сырья производится автоматически при открытой крышке и изменении направления вращения. Конструкция рамы рассчитана под стандартную 200л. умкость для мяса (чебурашку).
  Все вакуумные массажеры этой серии комплектуются вакуумными загрузчиками сырья, значительно облегчающими эксплуатацию и значительно сокращающими время цикла обработки.
  Вакуумные массажеры этой серии выполнены в пылевлагозащищенном исполнении и могут быть установлены в помещении любого класса.

Технические характеристики
Модель GR500 GR1000 GR1600 GR2000
Рабочий обьем л. 500 1000 1600 2000
Производительность кг/цикл 300 700 1100 1600
Скорость вращения  об/мин 7 7 9/19 6
Глубина вакуума  МПа 0,085 0,085 0,085 0,085
Электропитание В (гц) 380 (50) 380 (50) 380 (50) 380 (50)
Потребляемая мощность вт 1,65 3,3 4,5 6,4
Габаритные размеры мм 1650х1230х1420 1975х1515х1810 2080х1630х1890 2100х1780х2012
Масса кг 380 790 880 1200

© 2008-2010 Оборудование для мясопереработки |