Вакуумные массажеры

Классические вакуумные массажеры  При производстве качественных деликатесов мясосырье в обязательном порядке подвергается процессу массирование в условиях глубокого вакуума. Процесс массирования происходит в специальном оборудовании, называемым вакуумным массажером. Существует несколько типов массажеров.
  На нашем сайте представлены классические вакуумные массажеры серии GR с торцевой загрузкой и выгрузкой емкостью от500 до 2000 литров. Массажеры этой серии имеют оптимальное соотношение длины и диаметра а так же угла наклона рабочих лопаток, что позволяет максимально бережно и эффективно провести процесс массирования.
  Управление вакуумных массажеров так же выполнено по классической схеме, позволяющей произвести раздельную установку времени вращения в цикле, время простоя а так же общее время массирования или количество оборотов  и циклов. Достоинствами этого решения можно назвать значительное удешевление оборудования, увеличение надежности и ремонтопригодности а так же простота управления, не требующая специфичных знаний и длительного обучения.
  Вся конструкция вакуумного массажера изготовлена полностью из нержавеющей стали, легко моется.
  Глубину вакуума можно установить в диапазоне от 0 до 0,085 Мпа.
  Выгрузка сырья производится автоматически при открытой крышке и изменении направления вращения. Конструкция рамы рассчитана под стандартную 200л. умкость для мяса (чебурашку).
  Все вакуумные массажеры этой серии комплектуются вакуумными загрузчиками сырья, значительно облегчающими эксплуатацию и значительно сокращающими время цикла обработки.
  Вакуумные массажеры этой серии выполнены в пылевлагозащищенном исполнении и могут быть установлены в помещении любого класса.

Технические характеристики
Модель GR500 GR1000 GR1600 GR2000
Рабочий обьем л. 500 1000 1600 2000
Производительность кг/цикл 300 700 1100 1600
Скорость вращения  об/мин 7 7 9/19 6
Глубина вакуума  МПа 0,085 0,085 0,085 0,085
Электропитание В (гц) 380 (50) 380 (50) 380 (50) 380 (50)
Потребляемая мощность вт 1,65 3,3 4,5 6,4
Габаритные размеры мм 1650х1230х1420 1975х1515х1810 2080х1630х1890 2100х1780х2012
Масса кг 380 790 880 1200

Новости

Птицефабрика Роскар приступила к строительству новых корпусов и направила на эти цели более 9 миллиардов рублей. На новом производстве планируется производить 2 млдю яиц. Импортозамещение в действии. На нашем рынке активно продвигаются запайщики лотков и запайщики стаканов российского производства.

© 2008-2010 Оборудование для мясопереработки |