Высокоскоростные вакуумные куттеры.

вакуумный куттер

Вакуумный куттер является наиболее дорогой и ответственной единицей оборудования в линии производства колбасных изделий. От его работы во многом зависит качество готовой продукции.

Наша компания предлагает 4 модели высокоскоростных вакуумных куттеров с емкостью чаши от 125 до 420 литров. Все куттеры полностью выполнены из нержавеющей стали, имеют сбалансированную конструкцию. Количество ножей на ножевом валу – 6.

Весь модельный ряд вакуумных куттеров имеет бесступенчатую регулировку скорости и плавный пуск и остановку. Подшипники ножевого вала изготовлены на самых известных европейских заводах и защищены от влаги 4-мя уровнями уплотнения. Совместно с отличной балансировкой ножевого вала это позволило значительно увеличить из срок службы, а так же снизить уровень шума. Качество изготовления ножевого вала и чаши позволяет довести значение зазора нож-чаша до 0,4 мм.

Все модели оснащены функцией перемешивания (обратный ход).

Вакуумная крышка имеет люк для засыпания специй без открывания.

Управление работой вакуумного куттера осуществляется контроллером при помощи сенсорной LCD панели. Интерфейс на русском языке.

Куттер и пульт управления имеют пыле- и влагозащищенную конструкцию.

Все модели оснащены автоматическим выгружающим устройством.

Технические характеристики
Модель ZKZB125 ZRZB200 ZRZB330 ZKZB420
Обьем чаши (л) 125 200 330 420
Полезная загрузка (л) 100 160 300 390
Скорость вращения ножей (об/мин) 300-4200 160-4000 360-3600 360-3600
Скорость вращения чаши (об/мин) 0-9 0-8 0-8 0-6
Глубина вакуума (Мпа) 0-0,085 0-0,085 0-0,085 0-0,085
Напряжение питания В (Гц) 380 (50) 380 (50) 380 (50) 380 (50)
Потребляемая мощность( квт) 35,2 86,4 102,4 144,4
Габаритные размеры (мм) 2850х2150х1750 3260х2590х1500 3810х300х1750 3940х3030х1850
Масса (кг) 2850 3180 4351 5000

Новости

«Мираторг» уже приступил к формированию кадрового резерва для новых предприятий. Набор персонала по сложившейся в агрохолдинге традиции будет вестись преимущественно из жителей близлежащих от производственных площадок населенных пунктов. Наибольшее количество сотрудников потребуется для мясохладобойни «Мираторга» в Октябрьском районе, запуск первых цехов которой запланирован уже в 2020 году. Здесь после выхода предприятия на полную мощность планируется трудоустроить порядка 5 300 человек. Наиболее востребованными специальностями на предприятии являются: специалисты службы качества, технологи, инженеры, специалисты клининговой службы, ветеринарные Врачи, бойцы, распиловщики, обвальщики, жиловщики, операторы, производственные рабочие, контролеры, укладчики, учетчики, грузчики, кладовщики и др.

© 2008-2010 Оборудование для мясопереработки |