Высокоскоростные вакуумные куттеры.
Вакуумный куттер является наиболее дорогой и ответственной единицей оборудования в линии производства колбасных изделий. От его работы во многом зависит качество готовой продукции.
Наша компания предлагает 4 модели высокоскоростных вакуумных куттеров с емкостью чаши от 125 до 420 литров. Все куттеры полностью выполнены из нержавеющей стали, имеют сбалансированную конструкцию. Количество ножей на ножевом валу – 6.
Весь модельный ряд вакуумных куттеров имеет бесступенчатую регулировку скорости и плавный пуск и остановку. Подшипники ножевого вала изготовлены на самых известных европейских заводах и защищены от влаги 4-мя уровнями уплотнения. Совместно с отличной балансировкой ножевого вала это позволило значительно увеличить из срок службы, а так же снизить уровень шума. Качество изготовления ножевого вала и чаши позволяет довести значение зазора нож-чаша до 0,4 мм.
Все модели оснащены функцией перемешивания (обратный ход).
Вакуумная крышка имеет люк для засыпания специй без открывания.
Управление работой вакуумного куттера осуществляется контроллером при помощи сенсорной LCD панели. Интерфейс на русском языке.
Куттер и пульт управления имеют пыле- и влагозащищенную конструкцию.
Все модели оснащены автоматическим выгружающим устройством.
Технические характеристики | ||||
Модель | ZKZB125 | ZRZB200 | ZRZB330 | ZKZB420 |
Обьем чаши (л) | 125 | 200 | 330 | 420 |
Полезная загрузка (л) | 100 | 160 | 300 | 390 |
Скорость вращения ножей (об/мин) | 300-4200 | 160-4000 | 360-3600 | 360-3600 |
Скорость вращения чаши (об/мин) | 0-9 | 0-8 | 0-8 | 0-6 |
Глубина вакуума (Мпа) | 0-0,085 | 0-0,085 | 0-0,085 | 0-0,085 |
Напряжение питания В (Гц) | 380 (50) | 380 (50) | 380 (50) | 380 (50) |
Потребляемая мощность( квт) | 35,2 | 86,4 | 102,4 | 144,4 |
Габаритные размеры (мм) | 2850х2150х1750 | 3260х2590х1500 | 3810х300х1750 | 3940х3030х1850 |
Масса (кг) | 2850 | 3180 | 4351 | 5000 |